Российскую армию прокормят гражданские лица

Столовые в российской армии перешли на систему аутсорсинга. Теперь на кухнях работают гражданские повара и снабженцы. По словам солдат, в элитных частях Москвы питание по новой системе осуществляется хорошо, а в удаленных воинских частях с новыми сотрудниками дела обстоят не так хорошо. В частности, поварами вместо профессиональных военных специалистов стали жены офицеров и местные жители. “А как мне кормить солдат во время учений?

Особливості державної реєстрації центральних органів виконавчої влади

Особливості державної реєстрації центральних органів як юридичної особи встановлені статтею стаття 241 Закону України “Про державну реєстрацію юридичних осіб та фізичних осіб – підприємців”.

Державна реєстрація новоутвореного та утвореного в результаті злиття, приєднання, поділу або перетворення центрального органу виконавчої влади як юридичної особи здійснюється у триденний строк з дня набрання чинності актом Президента України про призначення керівника відповідного >>>>>

Газпром переведет Украину на предоплату из-за задолженности в 882 млн. долларов.

Сегодня “Газпром” будет решать вопрос о переводе Украины на предоплату. Об этом заявил заместитель председателя правления холдинга Александр Медведев. При этом он отметил, что есть возможность сделать это немедленно.
Украина просрочила оплату газа уже почти на месяц. Киев до сих пор не выплатил деньги за поставки, которые были осуществлены еще в августе. Задолженность составляет 882 миллиона долларов.

Мама попросила. Минск объяснил перевод главы Уралкалия под домашний арест

Гендиректор Уралкалия Владислав Баумгертнер был переведен под домашний ареcт в связи с завершением основных следственных действий.

Об этом сегодня, 26 сентября, сообщил глава следственного комитета (СК) Беларуси Валентин Шаев.”Изменение меры пресечения Баумгертнеру связано с завершением основных следственных действий, связанных >>>>>

Япония решит свои проблемы за счет ЕС

На фоне кризиса ЕС пытается бороться со своими проблемами с помощью глобальной интеграции. Не так давно было заявлено о начале переговоров с США о создании зоны свободной торговли. И вот теперь ЕС решительно двинулся на восток — в Японию. В скором времени должны начаться >>>>>

1